Ханжество. - ВП

"Над имиджем корпя не понарошку
Его частями создавая, в сумме ли,
Она бананы ела только ложкой,
Чтоб, не дай Бог, плохого не подумали".

                "Про имидж" В. П-к.
______________________________
Ханжи святое обложили минами,
Я ничему не удивлюсь уже -
Совокупляются друг к дружке спинами,
И к гинекологу ходят в парандже!


Рецензии