Опять зима

Опять зима, опять снега,
Опять метет метели.
И за окном поёт пурга,
И спят под снегом ели.
Опять сугробы намело,
Мороз стоит трескучий.
Зима припала на крыло,
Слетев с небесной кручи.
И в свете солнечных лучей,
Снег словно серебрится.
Он падал несколько ночей
И что ему не спится?
Белым-бело, куда ни глянь,
Земля покрыта снежной ватой.
И лишь дороги видно грань,
Вдаль уходящая куда-то.
А там в заоблачной дали,
Лежит земля совсем другая.
Куда стремятся журавли,
От снегопада улетая.

                28.03.2012 год.


Рецензии