Фея

Я видел женщину. Раскрытое окно.
Она кормила птиц и улыбалась,
Она прекрасной Феей мне казалась,
Бросала крошки нежно и легко.

Ее лицо светилось добротой.
И время стало вдруг на миг светлее,
Благодаря той незнакомой Фее,
И на душе мне стало вдруг легко.

"Спасибо" ей кричали воробьи,
И свежий ветер вдруг весной повеял,
Я этой Фее - Женщине поверил,
Что этот мир придуман для любви.

Порывом Света раздувало Темноту,
Как будто рядом проносились кони.
И я готов был целовать ладони
За то, что Женщина дарила доброту.

.16.03.2014г. Н.


Рецензии