Амвросий

Видимо,что-то не так у тебя,Амвросий,
Видимо,ты и не понял слова pray-я,
Осень в душе и горлицу уносит осень,
Холод в висках или пальцы твои немеют?
Слишком давно я не видел твой взгляд чёрный,
В келье твоей монашеской так тесно,
А по утрам прилетает к тебе ворон,
Ворон-безгласен и он не поёт песен.
Ладана запах и ангелов всех песни:
Белых и чёрных и так до утра(больно)
я не услышу,я нынче иду лесом,
нынче иду полем и мне вольно.
Я собираю земные свои звёзды,
Произношу я тебе,мой Иисус,звуки..
Поздно уже,Вадим,для тебя-поздно,-
скажешь ты мне,и мои упадут руки.
Видимо,что-то не так у тебя,Амвросий,
Видимо,слабо молился ты,не домолился..
Я ухожу в никуда,ухожу в осень,
Рукою махнул и за поворотом скрылся..


Рецензии
Стих хороший и имеет простор для раздумий.
С уважением,

Николай Дикарев   06.04.2014 20:44     Заявить о нарушении