Без речей и объявлений

Без речей и объявлений,
вся прозрачна и честна,
В мир ворвалась без смятений
революция - Весна...

Флаг её над миром реет,
он всегда несёт успех,
Обласкает и согреет,
хватит радости на всех!

Тихо тают,молча тают,
снежные уходят сны...
Зайцы солнышка играют
на проталинах весны.

Утром луч весенний ярок,
ясен купол-небосклон.
Этот праздничный подарок,
как приятен сердцу он.

Тихий шорох,нежный шёпот,
нет печалей и кручин.
Есть у нас прекрасный повод,
делать глупость без причин...


Рецензии
Под твои стихи хочется прыгать,бегать и сделать,какую-нибудь,глупость,например: поиграть в классики или в резиночки...Помнишь?

Нина Мыльникова   18.03.2014 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.