Полнолуние

У сигареты особенный вкус 
В ночь полнолуния.
И одиночества я не боюсь.
Страх пред безумием.

Тенью кружу над столицей в ночи,
Вымыслом-призраком.
Внутренний шут слишком долго молчит –
Грустные признаки.

Мимо летят хороводы страстей,
Мысли, желания,
Страхи и тайны обычных людей
В ночь излияния.

Ночь и луна, две подруги мои,
Могут всех выслушать.
Буду и я тут кружить до зари
Призраком, мыслящим.


Рецензии