***
Иногда случались такие ночи, в которые было совершенно невозможно спать, потому что влажные руки тянулись к плечам , гладили, тёрли, рвали грудь, а на шее куски поцелуев друг с другом слипались и ныли, так терпко ныли, что хотелось всегда носить их на ней. Если бы я знала в свои шестнадцать, что бывают такие поцелуи, то сняла бы губы и отпустила их целоваться. Они бы каждый день приносили мне по сто тысяч отпечатков губ и размазывали их по лицу, а потом вставали на место и улыбались. Они бы улыбались каждому, чтобы каждый хотел к ним прикасаться, они бы приглашали каждые руки к плечам. И у меня бы было столько поцелуев, что к двадцати годам стерлось бы сердце и на его месте выросли губы. И не нужно бы стало думать лишнего о руках, только чувствовать их тепло, и не нужно бы было жалеть этих рук: пускай бы приносили на плечи отпечатки ста тысяч миллионов чужих плеч. И глаза томно закрылись и больше никогда не смогли бы открыться. Но увы, в шестнадцать лет я не знала, что бывают такие поцелую и к двадцати годам вырастила сердце.
18. 02. 2014г.
© Copyright:
Руфина Рыжая, 2014
Свидетельство о публикации №114031707226
Рецензии