Начинающему поэту
Ищет Музу начинающий поэт.
Но не слышит призывающего гласа,
Та, что восхищает белый свет.
Он напрасно мечется по свету,
В поисках теряя много лет.
Не найти ему пожалуй Музу эту,
Если в сердце вдохновения нет!
27.03.2012 год.
Свидетельство о публикации №114031707221