Виски

Я вчера в доме одного мне хорошо знакомого мужчины  была обсолютно голой. я пила виски.
Он говорит, что я целовала не только его губы, а я говорю, что я пила виски.
Я очень хорошо помню, что у него были красивые ноги и он часто спрашивал налить ли мне ещё виски.
Я говорила ДА. Я на все вопросы отвечала ДА. Я говорила ДА даже когда никто не задавал мне никаких вопросов. и всё от того, что  много пила виски.
Я не помню запаха его поцелуев, я не помню как он прикасался ко мне, помню только вкус виски.
Я даже не помню с чего все началось. мы говорили какую-то чушь и потом я разделась... или меня раздели... я только помню,что после всего снова был виски.
И покинув дом мне хорошо знакомого мужчины я поняла, что хочу именно этого мужчину и больше не хочу виски.

25 января 2014г.


Рецензии