Она стояла у черты
И в вечность сделать шаг хотела.
Как будто вся до тла сгорела.
Но тут вдруг появился ты!
Ей захотелось снова жить.
С тобой! Единственным мужчиной!
Пускай с недельною щетиной!
Одним тобой лишь дорожить.
Не обижай ее упреком!
Ведь оказавшись у черты,
Она поверила, что ты -
Добро и свет в миру жестоком!
17.03.2014 г. 14:15
Свидетельство о публикации №114031707214