А я ведь сельская девчонка

А я ведь сельская девчонка
и мне милей степной простор,
Чем эти шумные высотки
и этот городской задор.
а мне теплей у русской печки,
И банька русская под стать,
у огонечка чудо - свечки,
Олега Дымова читать,
Здесь люди мягче и добрее,
И для души такая блажь,
Что ты за милую деревню,
Не сожалея, жизнь отдашь....


Рецензии
Даа. У деревенского народа свой менталитет. Вдали от шума и суеты городов душе спокойнее, легче. Красивые, добрые строки.

Локтев Андрей Геннадьевич   19.05.2014 14:44     Заявить о нарушении