***

Томный взгляд шоколадных глаз
Пару чашек кофе утром за раз
Теплых рук долгожданных ласк
И улыбка в одной из постоянных  маск

Тихий с виду,но сложный снаружи
Люди наши ведь так неуклюжи
Смех веселый, сегодня он нужен
Год за годом....он снова так кружен.

Все шесть лет за окном пролетели
Вместе с ними пурга и метели
Птицы жизни все так тихо пели
А Холмы за окном зеленели

Почему не дано быль случится
Маска к маске так сразу не слиться
Не пожать руку мило,невглядно
И в глазах ухмыльнуться отрадно.


Рецензии