безжалостным стилем

безжалостным
стилем
рожала
субтили
и тонкие
мили
мелели
в зелёном
весна
убоялась
молиться
о силе
осирис
не стал
ублажать
персефону
тифона
зажал
всё
смутилось
в акриле
картиною
мира
свет
брезговать
стал
на нежность
травы
покусились
в идили
кроваво
разбили
любви
идеал
корябала
стилосом
ты
беспощадно
о тех
незаметных
бездушных
и адных
отрадно


Рецензии