Небо в лужах
Погасили мерцающий глаз.
Весь вечер они были полными
Пульсацией света. Он погас.
И вытек сон на дорожные
Изгибы асфальтных рек,
По берегам осторожные
Тротуары размазали бег.
Сидя на подоконнике,
Лью чай в цветное стекло.
Ночь покрасила в тёмное
День. Но было светло.
Я тёплые руки не трогала,
Я лишь оставляла следы
С чужими следами около
Где небо в лужах воды.
12.06.13
Свидетельство о публикации №114031707169