Рецензия на На нижнем этаже... философско-нецензур
Не хотя открывала страницу,
А открыв вы развеяли миф.
Благодарствую, что вы львицу,
Не пустили вы в этот стих.
Нахамить человеку не сложно,
А красиво сказать, тяжело.
Приукрасить все это можно,
Матерщины здесь быть не должно.
Соквояж пусть плывет неустанно,
И пристанет к таким берегам,
Где с любовью... все будет спонтанно,
И построите там свой вигвам...
Свидетельство о публикации №114031707158