***

На часах без четверти что-то там,
Я не наблюдаю часов.
Все давно разошлись по своим мечтам,
Но я не слышу их зов.

Мне казалось будто так просто - жить!
Только руку подать!
Оказалось что проще морально гнить
И сомненья считать.

И в который раз я хочу понять,
Как же не отводить глаза?
И где за угольно-черной двойной сплошной
Будет белая полоса?


Рецензии