Моя позиция...

первые две строки взяты из реальности, которая меня пугает...
 
Ещё вчера звучало: Мамо!
Ну, а теперь: Заткнись, кацапка!
Я отвечаю за базаром
И знаю, кто там стелит гладко...
Была бы воля - сразу к стенке
Уродов(чтобы не повадно...)
Такие добренькие детки
Нацизму строят пьедесталы.
Себя избрали высшей кастой,
Добрались к ниточкам у власти
И жаждут крови новой паствы
С затёртым: Хайль.. фашистских свастик...


Рецензии