немножко

*
8:20 . Университет.
пары. препод. вынос мозга.

«где твои 17 лет?»—
в голове Высоцкий.


*
и всё также шутишь шутки.
старые знакомые на улице. «привет»

ты на остановке ждёшь маршрутку,
думая,с кем погулять в четверг.


*
о, звонок от Даши/ Саши/ Кати.
словно мысли твои прочитали.

«мне тут скучно кстати»
ну,в кино сходили. погуляли.


*
что там в голове ещё?
а, ну, встретиться б с друзьями.

с ними думаешь, что защищён.
чушь несёшь по пьяни.


*
8:20 . Университет.
в голове ни грамма мыслей.

ты вчера учил 15 билет,
в голове лишь термины зависли.


*
в голове твоей ни каша, ни кисель.
сам не разберешь там что.


если всё отбросить через щель,
там меня немножко есть ещё ?..


Рецензии