***

Одиночество режет на части
Не зависит какой ты тут масти
Поцелуют холодные пасти

Я не знала тебя очень долго
Поразив томным взглядом,так ловко
И добившись доверия колко.

Ты на вид был одним из толпы
Все в себе исправляя винты
В сердце метким броском,словом,ты.

Жизнь всегда посложней ожиданий
Нет пожара,без легких сжиганий
Как и радости без одержаний

Не такие как все,не толпимся
Вне игры,мы,уж нет,не хранимся
Так давай, с этим просто смиримся 

Говоришь, нас, таких,очень много
Я сочувствую, неизвестно нам горе
И не чувствуем сладкого моря.

Я не знала тебя очень долго
Не смотрела в твою темноту 
Поразив томным взглядом так ловко
Повернул на свою сторону.


Рецензии