Паруса..

Я смотрю на тебя и лечу,
Вникая в каждую частицу,
Мелодией своею излечу,
Твою каждую измятую границу.

Доверься сильному созанию,
Во мне нет боли нет прохлады,
Дай веры моему существованию,
Мне б только приодолеть твои преграды.

Из моего чистосердечного признания,
Сложи по памяти дорогу в небеса,
Нет большего для нас желания -
Чем плыть по ней поднявши паруса.


Рецензии