Звонок

Звонок средь ночи… Тишина.
Звонок. И снова всюду тьма…
Уж сон прервался, не усну.
Лежу в постели, вверх гляжу.

На потолке пятно. Вгляжусь.
Оно плывет. Сейчас моргну.
Всмотрелась снова, не плывет.
То меньше станет, то растет.

Глаза устали. Их прикрыла.
Я вижу поле. Как красиво.
Хочу туда на самом деле…
Уж скоро отпуск, дни летели.

Зависла ночь. Стоит на месте.
И я зависла с нею вместе.
Уснуть бы мне, но не могу.
Тогда на поле погляжу.

Вот, блин, козлина! Кто звонил?
Меня он сильно разозлил!
Его я номер сохраню,
И так же ночью позвоню…


Рецензии
Прикольненько)) Знакомо мне такое))

Алёна Шинкаренко   29.08.2014 15:59     Заявить о нарушении