Зимнее утро
Глаза разлепив едва ли,
Шагаю ногами по полу я, но
Пол холоден как в подвале.
И ватностью ног по трубам штанин
Стекаю я, мелко дрожа.
На улице стонет железо машин
И снег холоднее ножа.
Тяжестью книжек ссутулены плечи,
Иду по бычкам сигарет.
Науки гранит впереди бесконечен.
Я иду в школу. Мне восемь лет.
Свидетельство о публикации №114031707111