Крым вернулся домой
Крым снова вернулся домой
Прости мать родная заблудшего сына
Обнимемся что ли с тобой
Растоптаны корни, оборваны нити
У нас здесь фашизм не пройдёт
Не ждали на западе этакой прыти
Дорогу домой Крым найдёт
Натянуты нервы, трубят трубы сильно
И бьют барабаны отбой
Прощай Украина. Да здравствуй Россия!
Крым снова вернулся домой
Свидетельство о публикации №114031707097
Ivan Zink 04.07.2017 13:10 Заявить о нарушении
Михаил Шиков 04.07.2017 14:18 Заявить о нарушении
Ivan Zink 05.07.2017 14:49 Заявить о нарушении