Ничему уже не удивляюсь...
Шар Земной на острие ножа,
По утрам тревожно подымаюсь,
Жизни нить противится дрожа…
Реставрируют имперские замашки,
Только сейчас иные времена,
Не бежать в атаку, с грудью нараспашку,
Тут не поможет, словите сполна…
Опасны атом, бомбы и ракеты…
Знай, самому себя не победить,
Не дай Господь, конец наступит Света,
Ведь все мгновенно можно погубить…
Ничему уже не удивляюсь,
Накопилось зло и каждого вина…
Мыслями лишь к небу обращаюсь,
Чтоб всех стороною обошла война…
Автор Геннадий Сивак.
17 марта 2014 года.
Свидетельство о публикации №114031707088
С приветом!
Римма Батищева 18.03.2014 22:16 Заявить о нарушении