Тебе в любви я признаюсь
Моя великая о, Русь!
Скланясь главой пред образами,
Тебе в любви я признаюсь!
Ты для меня, как мать родная,
Что пожалеет и поймёт.
Когда судьба меня бросая,
В края чужие заведёт.
В краю заброшенном далёком
Меня, как сына примешь ты.
Берёзовым напоишь соком,
С чудесным запахом весны.
И в стоге пахнущего сена,
Меня уложишь отдыхать.
И будут сосны, словно стены,
От непогоды защищать.
Из трав зелёных разноцветий,
Постелешь под ноги ковёр.
Из звёзд сияющих созвездий,
Раскинешь надо мной шатёр.
9.03.2012 год.
Свидетельство о публикации №114031707076