Монолитное общество. Нас ждут тяжёлые времена

"Бегущие на месте". Автор: Ненашев Владимир

В МОНОЛИТЕ РАВНОВЕСИЯ
          И
          БУЙСТВА,
ВСЕГДА ЕСТЬ
 СПРОС НА
 МУДАКОВ,
НЕ ВЗИРАЮЩИХ
    НИ НА КАКИЕ
         ЧУВСТВА...


Рецензии