Встреча утра

Шершавым полотенцем
С утра протру портрет.
Улыбкою младенца
Засветится рассвет.

Надежды восхищением.
Похожестью пьяня.
Судьбой перекрещенного,
Воскресшего меня.

Чтоб в праздник окунуться
Души и бытия.
А, может быть споткнуться.
Пусть выручат друзья.

Гипноз ночей смываю.
Усталости мигрень.
Снов грезы пробуждаю,
Встречая каждый день.
         ……………….
                2.03.12.


Рецензии