Точки есть соприкасания
Недоверия и ссор,
И беседы врачевание –
Задушевный разговор.
Точки эти в самом деле
Проявляются везде.
У познанья на пределе
И на суше, на воде.
А, иначе в мире этом
Ты представлен сам себе.
Одиночества вампиром
Время бродит по судьбе.
………………
Свидетельство о публикации №114031707034