***

О чём я говорил тебе, надеюсь, понимаешь?
Чему я был, Мартышкин, сильно удивлён:
Когда ты женщину из сотни выбираешь,
И понимаешь: что ты по уши влюблён,
Восторга мало, сердце в грудь, как в дверь стучится,
Того гляди, замок не сдюжит, и прощай!
Такое только раз может за жизнь одну случиться,
Не трусь, и ты себе подругу выбирай!
Она придаст душе твоей звучание иное,
Мир станет в сотню раз прекрасней и светлей.
Влюблённость, верь мне, чувство не плохое!
Чего смеёшься, так иди и сам проверь...

17 марта 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии