Как же мог ты меня потерять

Не скажу, что тебя вспоминаю
Каждый день или прожитый миг,
Я ещё пока молодая,
Да и ты совсем не старик.
Я тебя вспоминаю весною
Или лучше сказать по весне,
А бывает холодной зимою
Ты нежданно приходишь во сне
И когда льёт вода из поддонца
По оборванным берегам,
Распахну я свои оконца
Знаю счастье искать мне там.
Встреча судеб была поперечной
И самой мне себя не понять,
Так старалась я быть безупречной
Как же мог ты меня потерять.


Рецензии