Решаемый вопрос

Этнический  мамлюк У-бама
Красавец парень, не дурак,
В своей стране, за океаном,
Был с паном рассуждать мастак.

Базары вёл за деньги лихо
Россию санкцией стращал,
Но разговаривал он с психом
А тот рукой в штаны кончал…

Просил: - отдайте ему баксы,
Стволы и танки, всё берём,
Пусть денег нет, так мы авансом
России рот всегда заткнём…

-Хохлы казну разворовали
Грозит Украине каюк,
Чтоб миллиарды быстро дали
Просил безбедный Паценюк…

Дал загорелый друг Бандеры
Тем, кто пока не очень крут,
Сметаны  банку и консервы,
Как только нищим подают…

А тут и Крым сказал: - Приветик,
Хочу по - человечьи  жить,
Всем странам показал  на свете
С Россией надобно дружить!

Придётся Новой Раде с потом
Загашник свой опустошать,
Всё наворованное оптом
В казну быстрее возвращать.
            17.03.2014г.


Рецензии
По-политически остро! Только не верю я, что "загашник свой опустошат".Скорее - сядет другой более хитрый"волк" с ликом "лисы" и нутром "убийцы" и будет по-крупному страну обворовывать. недолго, и встанет Украина на колени, мне кажется. Спасибо за глубокое стихотворение!

Татиана Жаркова   18.03.2014 08:25     Заявить о нарушении