гроза

Где тормоза?

Закрыты глаза,

И связаны руки.

 

Дыхание,

кругом

Не только моя,

И твоя голова,

 

И дерзки движения,

Жесты, слова...

 

Они не похожи

Почти ни на что,

 

Обрывки,

и логики нет,

 

нет стеснений,

и рамки исчезли –

без ограни-чений...

 

мы скрыты от мира,

и от осуждений,

не слышу, не вижу,

ты что-то сказал?

 

Разобрала едва...

 

Пока будет так...

За окошком гроза.


Рецензии