За гранью

Ты видишь: я опять похудела,
А на столе - порошок.
Ты кричишь, что я на пределе,
А в ответ получаешь смешок.
Нет, я давно за пределом,
Сотни раз перешла черту.
Сложно жить, ненавидя тело,
Но легко, обретя мечту.


Рецензии