***

Может, так ты заметишь меня, если я постараюсь,
Надоело мяукать, ты словно слепой и глухой.
Пред тобой, на экране, я час мёртвым грузом валяюсь,
А обратной реакции нету почти никакой.

Вы заводите живность в домах, только этого мало,
Не похожи на кукол мы, можно хоть это понять!
Смотрим в ваши глаза каждый раз почему то устало...
И внимания вашего нам надоело всем ждать...

Как аукнется, знайте, так точно откликнется эхо.
Ради смеха не нужно друзей в доме вам заводить.
Наша жизнь не даётся вам в руки сейчас ради смеха,
Просто нужно хозяином очень ответственным быть...

17 марта 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии