Васильковая русь...

    Васильковая Русь….

Васильковая, нежная Русь
Белой рощей, росинкам в поле
Я тобою всем сердцем горжусь
Ты становишься сильной от боли

Почему мы тебя не храним
Меж собою кусаемся, спорим
Кое кто уж дожил до седин
А ту да же, тобой не доволен

Разве мы не единый народ
Разве вера у нас не едина
Ведь нашелся какой – то урод
Делит Русских на три половины

И как раньше вскипает душа
Наш мужик просыпается всюду
Ничего,  я пойду не спеша
И для Русских свободу добуду

Пусть шумит Европейский майдан
Европейская жадная свора
Но не выпить им наш океан
Не отнять веру в  жизнь у народа…

Васильковая, нежная Русь
Белой рощей, росинками в поле
Да, я Русский, я этим горжусь
И души, нет прекраснее боле…
Павел.Марков.17.ю03.2014г.Чита


Рецензии