Имей достаток веры
Грехов прощенье через кровь Христа.
А Слово Божье, есть всему основа
И глупо строить дом свой из песка.
Не допускает Бог страданий свыше меры.
Тебя в руке Своей он бережно несёт.
Имей всегда в себе достаток веры
И за Иисусом двигайся вперёд!
29.02.2012 год.
Свидетельство о публикации №114031706828