Пальцы тихо стучат по клавишам...

Пальцы тихо стучат по клавишам
Будто в такт аритмии сердца
Ставлю смайлик, едва слукавивши
<Да, смешно!... Никуда не деться...>

Вот закрыть бы весь чат и вытереть
В никуда заведут нас строки
Но пока хватит сил, я вытерплю
Как сладки этих слов потоки...

Снова Enter жму, и взрывается
Все вокруг... остановкой времени...
Но беседа вдруг продолжается...
Все что было – идет в забвение

Пальцы снова бегут, торопятся...
На Backspace нажимая реже...
Откровенья, срываясь, копятся
И доверье цензуру режет...

Что еще обсудить? Да многое...
Лишь бы время подзатянулось...
Улыбаюсь в экран растроганно...
Мы словами соприкоснулись...

^_^)))


Рецензии