Весна

Эта весна подарила мне мокрый асфальт,
Яркое солнце, бетонные серые стены.
Эта весна и этот чудесный март
Подарили мне счастье и вдохновение.
Они научили видеть вокруг красоту,
Слушать музыку первой теплой капели
И улыбаться новому, светлому дню.
(Ведь не зря пережиты все те метели.)
Я просыпаюсь, думая об одном,
И засыпаю с мыслями теми же самыми.
"Сколько мы, люди, еще переживем,
Чтобы понять: чудеса происходят с нами!"


Рецензии