И радуется день весенний

Как казначейство отвечает за радость бытия
Так и меня не знают: я это иль не я?
Как радуется солнце дождю весеннему,
Так и я гляжу в оконце и думаю о времени
Пройдет,  к примеру, жизнь, придет, к примеру, срок,
И детям я даю урок:
Не зазнаваться и не купаться славе,
А жить, как полагалось маме-
Спокойно, как у всех течет вода из крана,
И песни радуют с экрана
И жизнь дает добро на счастье поколений.
И радуется день весенний.


Рецензии