И будет день, и будет пища
Для грешной плоти и живой души.
И будет тем всегда дано, кто ищет,
И в мире суетном, и в гробовой тиши.
И будет радость, как и будет горе,
Неразделимые, как братья-близнецы.
И плоть, как суша, и душа, как море,
Ведомые судьбою под уздцы.
И хлеб насущный плоть твоя получит,
И слово Божье снова прозвучит.
Нас к миру Бог призвал, любви нас учит,
И от любой напасти защитит.
И если достучишься, то откроют,
По неотступности и дерзости твоей.
И если просишь, будет Бог с тобою,
До самых, до твоих последних дней!
28.02.2012 год.
Свидетельство о публикации №114031706780