Когда приходят гости

Если к вам приходят гости,
выходите из соцсети,
а не то страницу вашу
непременно удалят.
И сотрут всю переписку,
все заметки и контакты.
Если копию не сделал,
значит будет о-ё-ё-й...
Или гадостей напишут.
Или спам друзьям отправят.
Вам придется извиняться
и краснеть, как помидор.


Рецензии