Без меня- но я звучала!!!

Без меня- но я звучала.
Имя, стих и фраз деленье.
Где живёт во мне начало
Для стихов предназначенья?
В чём оно, спеша, укрылось?
За собой зовёт и тянет.
Словно ангел белокрылый
В лабиринты странных знаний.
Я стихи пишу безшумно.
Слог минутам доверяя.
Сколько в мире строчек умных?
До последнего трамвая просижу.
Тетрадь закрою.
Отложу перо - чернила.
Я писала?Что такое?
Утром встала- всё забыла.


Рецензии