***

Луны печальной в небесах овал
Сметая слезы на восточный ветер
Обворожил меня, околдовал
Он так красив, необычайно светел

И в темноте границ на пелене
Моих слепых никчемных поднебесий
Я руки, собирая на спине
Шагаю вниз с высокой нотой песен.

И только ветер, воспевая мысли стон,
Когда мой взгляд был обличен тобою,
Свалил меня в кошмарный дикий сон
Прощаясь с томною нелепою зимою.


Рецензии