Бессонница
Не можешь уснуть?
Во всём виновна
Глубокая грусть.
Найди таблетки,
Выпей пять штук.
Пусть унесёт
От всех этих мук.
Вдалеке голоса.
А может, вблизи?
Люди в халатах...
Это врачи.
Глаза приоткрыты,
В них пелена.
Печали забыты,
Стёрты с лица.
Пульса нет,
Откачать не смогли.
Ведь выпила двадцать,
Вместо пяти.
Свидетельство о публикации №114031706735