Это Судьба

Тебя я встретил не случайно
И это понял я тогда
Когда я встретил взгляд печальный
Напоминающий меня
И сразу понял я тогда

Ты та которую искал я
Сквозь те печальные года
Где я не верил ни когда
Что все же встречу  я тебя
Сквозь  те без крайние моря

Кричу тебе люблю тебя
Как ни когда и не любил бы
Так ни кого только тебя
Моя любовь ты  так  нежна
Ты даришь счастье для меня

Но и в долгу я не останусь
Ведь ты поверила в меня
И с прошлым я теперь расстанусь
Во благо нашей той судьбе
Все было до тебя во тьме


Рецензии