***

И невзгоды степенные сонно скитаясь,
Улетят на крылах позабытых времен.
Мы с тобою на плахе, умиротворяясь
Улетим далеко, как блуждающий сон.

И пройдя на пороках оставшейся жизни
Многих песен утратиться дремлющий смысл.
Мы совсем одиноки, но бренные мысли
Нас уводят извечно в скупой эгоизм.

Нас не стало, наверно, уже через время,
Но мы будем на веки, коль будет порок.
Нежелание мыслить оставит лишь бремя,
И уже не поможет не Дьявол, не Бог.


Рецензии