Зашаманили

  Зашаманили.
За морем критикуют
Зажигалкой обзывают.
Царь сидит перед колдунами
Общается с шаманами.
-Зря ты занял островок
Неспокойный будет уголок.
-Мы их по взрываем
Короче как обычно напугаем.
-Страна что остров потеряла
Бюджет свой подсчитала
Скоро нищеты добавиться
-Мне это не нравиться.
Царь ерзает на троне
-Значит быть войне.
Шаман с этим согласился
-Будет скоро мировая
От долларов пора освободится.
В туалетах олигархов  не мочи
Валюту  психушкам наклей
Олигархов этим лечи.
О мостике даже не мечтай
На лодочке тикай.
17.03.2014г.


Рецензии