Я жить так больше не могу

Не уж то сердце очерствело,
Что слёз не выдавишь из глаз?
Хотя кому какое дело,
Что там внутри сейчас у вас.
Души стенаний не услышишь,
Не подглядишь, что там в мозгу.
А сердца стук, всё тише, тише,
Я жить так больше, не могу.
Хочу, чтоб сердце пламенело,
Была открытою душа,
Чтоб жизнь во мне всегда кипела,
А разум мудростью дышал!

                31.01.2012 год.


Рецензии