***

Проказа ржавым языком
Целует снова мои вены.
Она возможно не причем,
А только в сердце боль измены..

И проникая в тишине
Под бой курантов и до бреши,
В моих мозгах - ведь не тебе
Решать когда сорвет мне крышу...

И вечно яд холодной лжи
Пройдет по венам и отрадой,
Он обернется лишь в тиши
Ударом в сердце - сталью, смрадом.


Рецензии