Леди смерть

Белый снег искрится на закате,
Чистый-чистый как твоя душа.
Сумерки и тишина в палате,
Тело мое стынет, не дыша.

Мысль, как будто раненная птица,
Бьется крыльями в закрытое окно,
А душа растерянно кружится,
Осознав, что это не кино.

Солнце гаснет, заревом пылая.
Появилась тихо леди Смерть.
Рядом села, нежно обнимая,
Мне улыбку зачеканив в медь.

25.12.2012


Рецензии